Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, o caldo de galinha e o óleo.
  2. Quando ferver ferver, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente.
  3. Cozinhe sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela.
  4. Transfira a massa para uma superfície plana.
  5. Amasse com o rolo de macarrão até obter uma massa lisa.
  6. Use o recheio de sua preferência.

Informações Adicionais

  • Essa massa pode ser usada para fazer risoles, substituindo o caldo de galinha pelo o caldo de carne.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita varias vezes e ficou otima.Recomendo bem facil e gostosa a massa.Ate fritando nao tiver problema .

  • Po fui lah faze essa coxa e desintegro no óleo...n sei se foi pq o óleo tava pré aquecido a 3000 graus...

  • Bem eu fiz a massa, é gostosa fácil de montar os salgados... Porém ela se desmanchou quando eu fui fraita-la... Por favor me explique como faço pra poder frila-la... se ponho mais farinha,se frito com a massa congelada...como que eu faço?

Ver mais