Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jhane.p
  • Imagem enviada por Tatiana Lins
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata creme de leite
  • 7 colheres de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar o leite, a manteiga, a farinha de trigo e o sal, deixar ferver mexendo sempre até ficar cremoso.
  2. Deixar esfriar acrescentar o creme de leite e bater na batedeira.
  3. Guardar em potes na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Bater na batedeira por quanto tempo?

  • Posso não colocar creme de leite?

  • Adorei a receita! Usei o liquidificador e na hora ficou molinho, mas foi só deixar na geladeira por algumas horas que ele foi ficando consistente. No dia seguinte já estava perfeito!

  • O meu ficou meio ralo porque bati no liquidificador mas depois da noite na geladeira ficou cremoso, eu amei a receita. Rendeu 7 potinhos de requeijão, certinho como diz na receita .

  • Pode bater no liquidificador? Ou tem que ser na batedeira mesmo?

  • muiito bom e pratico de fazer

  • usei ricota, substitui a farinha por 3 colheres de amido de milho, e fico bom demaaaaaais !

  • Eu substitui a farinha por 3 colheres de amido de milho, e fico muito bom :D

  • simplesmente divino!!!! fiz com duas amigas; todo mundo gostou. obrigada.

  • coloquei um pouco de oregano ficou maravilhoso pra passar na torrada

Ver mais