Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastelão de batatas facílimo para o natal

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor
    • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
    • Sal e noz - mocada a gosto
    • 2 gemas
    • 1 gema para pincelar.

    Recheio:

    • 200 g de queijo minas fresco
    • 1/2 xícara de salsa e cebolinha bem picadas
    • 2 colheres (sopa) de nozes picadas e uvas passas, bem misturadas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre com colher de pau, até fazer um purê bem seco.
      2. Deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Corte o queijo em pedaços grandes e misture com os outros ingredientes.
      2. Reserve.

      Montagem:

      1. Abra a massa em formato oval entre 2 plásticos.
      2. Coloque o recheio, dobre ao meio como um pastel e arrume sobre uma assadeira untada com manteiga.
      3. Pincele com a gema e faça talhos em cima com uma faca, mas não muito fundos para não atingir o recheio.
      4. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 15 minutos para dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!