Ingredientes (24 porções)
-
1 kg de mandioca, descascada e cortada em pedaços
-
-
-
-
-
2 ovos batidos com um pouco de leite
-
Recheio
-
-
-
-
-
-
1 tomate picado sem pele e nem sementes
-
-
-
Modo de preparo
- 1
Cozinhe a mandioca em água e sal até que esteja macia.
- 2
Escorra e elimine a fibra central.
- 3
Passe pelo espremedor.
- 4
Coloque em uma tigela, adicione a farinha de trigo e a farinha de rosca.
- 5
Misture bem.
- 6
Se a massa estiver pegajosa, coloque mais um pouco de farinha de rosca.
- 7
Deixe a massa descansar por alguns minutos.
- 8
Recheio:
Aqueça o óleo e refoge o frango.
- 9
Adicione um pouco de água e cozinhe até que esteja macio.
- 10
Retire o frango da panela e desfie.
- 11
Volte o frango na panela e acrescente os demais ingredientes do recheio.
- 12
Tempere com sal e refogue um pouco, para que o recheio fique saboroso.
- 13
Espere esfriar.
- 14
Montagem:
Para fazer as coxinhas, passe farinha de rosca nas mãos, abra a massa, recheie e feche no formato de coxinha.
- 15
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
- 16
Frite em óleo quente.