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45min
Ingredientes
Peixe
- 500 g de salmão em filés
- 1/2 xícara de chá de vinho branco
- 2 unidades de limão
- 1 dente de alho amassado
- Sal, pimenta do reino preta e azeite a gosto
Molho
- 150 g de queijo gorgonzola
- 3/4 xícara de chá de vinho branco
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de cebola picada
- Óregano e azeite a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela tempere os filés de salmão com o suco dos limões, o sal, a pimenta -do - reino, o alho picadinho e o vinho branco.
- 2
Perfure - os para que o tempero penetre no peixe.
- 3
Deixe descansar durante 15 minutos de cada lado do peixe.
- 4
Reserve.
- 5
Em seguida, grelhe os filés em uma frigideira com azeite, deixando 3 minutos de cada lado.
- 6
Reserve em uma travessa.
- 7
Molho:
Doure em uma panela a cebola no azeite.
- 8
Acrescente o creme de leite e o queijo.
- 9
Quando o queijo estiver derretido, acrescente o vinho branco e o óregano.
- 10
Despeje o molho por cima do salmão e sirva.
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