Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite fervente
  • Sal, pimenta - do - reino e noz moscada a gosto
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 12 fatias de queijo prato
  • Farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca o suficiente para empanar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a manteiga ou margarina com a farinha de trigo, mexendo sempre.
  2. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo bem a cada adição.
  3. Tempere e junte o queijo ralado.
  4. Misture bem e deixe esfriar.
  5. Divida esse creme pelas fatias de queijo prato e dobre como um canudinho, prendendo com palitos de dente.
  6. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
  7. Frite em óleo bem quente, só o tempo necessário para dourar.
  8. Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!