Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara de granola
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 2 claras, levemente batidas
  • 1/4 de xícara de mel
  • 1/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de óleo de milho ou canola

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela os ingredientes secos e misture bem.
  2. Misture separadamente o leite, as claras, o mel e o óleo.
  3. Mexa bem.
  4. Misture as duas partes.
  5. Unte cerca de 15 a 20 forminhas de empadinhas com manteiga e aplique a misture.
  6. Coloque no forno quente por 15 minutos, ou até que um palito espetado no centro saia seco.

Informações Adicionais

  • Sugestão: você pode adicionar 1/4 de xícara de nozes, maçã, uvas passas e bananas, todos bem picados.

PELA WEB

Comentários

  • fiz de acordo com a receita e não gostei da textura da massa

  • Realmente, a receita não é para ser feita como um bolo, e sim em forminhas, como muffins. A quantidade de massa assa de forma diferente.

  • sei lá se foi por culpa minha, mas como não tinha forminhas fiz em uma forma retangular, deixei no forno o tempo estipulado, mas a consistência ficou muito macia, então dobrei o tempo, queimou por cima e o gosto não ficou lá essas coisas, além de ser uma receita cara, não farei de novo.

Ver mais