Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 5 chuchus, cozidos
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de (sopa) maizena
  • Sal, cebola e alho
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó royal
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o chuchu, o leite, os ovos, a maizena, o sal, a cebola, o alho, a margarina e o fermento em pó royal.
  2. Depois, misture com a salsinha.
  3. Colocar em um refratário untado e levar ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Fôrmas pequenas, banho maria.

  • não cozinha o chuchu,e cru

  • Quantos minutos no forno e qual temperatura..

    • Cerca de 40 minutos a 180ºC.

    • Bgd...

  • fiz exatamente como manda a receita e ficou muito boa, melhor ainda no outro dia. A massa fica bem mole, mas assa como bolo e não cria água. Gostei demais!!!!

Ver mais