Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado, flococo
  • 3 colheres de (sopa) maizena
  • 3 ovos
  • 6 colheres de (sopa) de açúcar
  • Forma caramelizada

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite condensado, as 3 gemas e a maizena.
  2. Em uma panela, coloque o leite para ferver e o coco ralado.
  3. Em seguida, adicione a mistura batida, mexendo sempre até engrossar.
  4. Coloque esse creme em um pirex caramelizado.
  5. Bata as 3 claras em neve, fazendo um suspiro bem firme com as 6 colheres de açúcar.
  6. Cubra o creme e leve ao forno quente para dourar o suspiro.
  7. Depois de frio leva à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!