• Entrar
  • Cadastrar
Torta de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Maria Del Col Costa

Ingredientes (12 porções)

  • leite1 l de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado, flococo
  • amido de milho3 colheres de (sopa) maizena
  • ovo3 ovos
  • açúcar6 colheres de (sopa) de açúcar
  • Forma caramelizada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o leite condensado, as 3 gemas e a maizena.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o leite para ferver e o coco ralado.

  3. 3

    Em seguida, adicione a mistura batida, mexendo sempre até engrossar.

  4. 4

    Coloque esse creme em um pirex caramelizado.

  5. 5

    Bata as 3 claras em neve, fazendo um suspiro bem firme com as 6 colheres de açúcar.

  6. 6

    Cubra o creme e leve ao forno quente para dourar o suspiro.

  7. 7

    Depois de frio leva à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.