Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 75

Ingredientes

  • 1/2 repolho, cortado fino
  • 2 tomates, picados
  • 2 cebolas, picadas
  • 1 pimentão, pequeno e picadinho
  • Tempero verde, picado
  • Azeitonas picadas
  • 2 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater ligeiramente os ovos.
  2. Misture todos os ingredientes começando pelos temperos picados.
  3. Depois acrescente o óleo, o sal, o fermento, o queijo e a farinha de trigo.
  4. Mexa sempre.
  5. Depois, colocar numa forma de buraco no meio, untada com óleo ou margarina.
  6. Deixe assar por uns 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Nota: pode-se acrescentar palmito, calabreza ou bacon fritos, sobra de frango assado, varia.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita r.maravilhosa...

  • Gente ele e simplesmente maravilhoso.!!!! Na verdsde quando estamos fazendo é meio eatranho e nao damos nada por ele. Mas depkis de probto é perfeito. Eu ainda acresentei baycon que deu um toque no sabor.

  • Será que eu poso bater os ovos com o óleo, o sal e o trigo no liquidificador e depois misturar tudo e por último por o fermento?

    • Oi Liliane, tudo bom? Não, siga o modo de preparo.

  • Muiiito boaa! E super leve!

  • Eu fiz está no forno

  • fantastica a receita... parece q nao vai dar certo mas fica muito bom. eu substituo o óleo por azeite para ficar ainda mais saudável. até quem não gosta de azeite pode fazer a troca pq não fica gosto. sugiro que acrescente um peito de peru... ummmmm fica ainda melhor.

  • receita sensacional. meu marido aprovou,parabens

  • parece que nao vai dar certo .. ficou um grude! sera que errei alguma coisa?

  • Adorei!!!!!Muito gostoso e rápido.

  • Muito bom! mas não deu muito certo, coloquei numa assadeira de tamanho médio, e não cresceu, e ficou pouco. Então refiz, de outro modo: numa forma untada para pudim, coloquei o repolho (cru)só 1/4 tamanho pequeno, com tomates e cebola picados, e por cima coloquei direto da jarra do liquidificador a massa básica de torta salgada, mais líquida que o normal. aí deu certo! pena que o gosto do repolho ficou muito suave ( não coloquei outras coisas justamente pra ressaltar só o repolho). Mandei foto!

Ver mais