• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de repolho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (62 avaliações)
Ver todos os 97 comentários
@ Mari Rodrigues
@ Carla adriana antonelli
@ Fabiana
@ CELIA SADAKO
@ Conceição
@ Cris Lima
@ Carla Martins De Almeida Figueirêdo
@ Iran Edson
@ OCICLEIDE
@ Milly Macedo
@ Mari Rodrigues
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Milly Macedo
Por Milly Macedo

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 repolho, cortado fino
  • 2 tomates, picados
  • 2 cebolas, picadas
  • 1 pimentão, pequeno e picadinho
  • Tempero verde, picado
  • azeitonaAzeitonas picadas
  • ovo2 ovos
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater ligeiramente os ovos.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes começando pelos temperos picados.

  3. 3

    Depois acrescente o óleo, o sal, o fermento, o queijo e a farinha de trigo.

  4. 4

    Mexa sempre.

  5. 5

    Depois, colocar numa forma de buraco no meio, untada com óleo ou margarina.

  6. 6

    Deixe assar por uns 30 minutos.

Informações adicionais

Nota: pode-se acrescentar palmito, calabreza ou bacon fritos, sobra de frango assado, varia.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.