• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de repolho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (63 avaliações)
Ver todos os 98 comentários
Bolo de repolho
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Bolo de repolhoBolo de repolho@ Mari Rodrigues
Bolo de repolhoBolo de repolho@ Carla adriana antonelli
Bolo de repolhoBolo de repolho@ Fabiana
Bolo de repolhoBolo de repolho@ CELIA SADAKO
Bolo de repolhoBolo de repolho@ Conceição
Bolo de repolhoBolo de repolho@ Cris Lima
Bolo de repolhoBolo de repolho@ Carla Martins De Almeida Figueirêdo
Bolo de repolhoBolo de repolho@ Iran Edson
Bolo de repolhoBolo de repolho@ OCICLEIDE
Bolo de repolhoBolo de repolho@ Milly Macedo
Bolo de repolhoBolo de repolho@ Mari Rodrigues
Icone flèche
Bolo de repolho
Bolo de repolho
Bolo de repolho
Bolo de repolho
Bolo de repolho
Bolo de repolho
Bolo de repolho
Bolo de repolho
Bolo de repolho
Bolo de repolho
Bolo de repolho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Milly Macedo
Por Milly Macedo

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 repolho, cortado fino
  • 2 tomates, picados
  • 2 cebolas, picadas
  • 1 pimentão, pequeno e picadinho
  • Tempero verde, picado
  • azeitonaAzeitonas picadas
  • ovo2 ovos
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater ligeiramente os ovos.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes começando pelos temperos picados.

  3. 3

    Depois acrescente o óleo, o sal, o fermento, o queijo e a farinha de trigo.

  4. 4

    Mexa sempre.

  5. 5

    Depois, colocar numa forma de buraco no meio, untada com óleo ou margarina.

  6. 6

    Deixe assar por uns 30 minutos.

Informações adicionais

Nota: pode-se acrescentar palmito, calabreza ou bacon fritos, sobra de frango assado, varia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.