• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão penne com creme de leite temperado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Macarrão penne com creme de leite temperadoMacarrão penne com creme de leite temperado@ Ivan Figueiredo
Compartilhar
Imprimir
G
Por Geane Alves da cunha

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão penne250 g de penne
  • sal3 colheres de sal

Molho

  • 1 xícarade (chá) de ervilha fresca e congelada
  • presunto200 g de presunto picado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de (chá) de queijo ralado
  • Sal e pimenta - do - reino, a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo uma panela com 2, 5 litros de água e sal.

  2. 2

    Assim que ferver, junte o macarrão.

  3. 3

    Cozinhe por 10 minutos, ou até que fique al dente.

  4. 4

    Enquanto isso, coloque numa panela 1 xícara (chá ) de água.

  5. 5

    Leve ao fogo por 3 minutos, ou até ferver.

  6. 6

    Junte a ervilha e deixe por 2 minutos, ou até descongelar e ficar macia.

  7. 7

    Retire do fogo, escorra a água e coloque a ervilha numa tigela.

  8. 8

    Retire o macarrão do fogo, escorra a água e reserve.

  9. 9

    Adicione a tigela com a ervilha, o presunto, o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta - do - reino.

  10. 10

    Misture bem.

  11. 11

    Despeje o creme sobre o macarrão bem quente.

  12. 12

    Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.