Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cru
  • 4 xícaras de água quente, dissolvido 1 caldo knorr de picanha ou calabresa
  • 1 xícara de vagem picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 500 g de peito de frango, picado em cubos e temperado a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de café de colorau ou açafrão
  • 1 xícara de cenoura picada
  • 3 pimentões picados, um de cada cor, verde, vermelho e amarelo
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Frite o peito de frango.
  2. Coloque na panela que irá cozinhar o arroz.
  3. Junte 2 colheres de óleo para fritar a cebola e o alho.
  4. Em seguida, adicione o colorau e frite o arroz.
  5. Depois, acrescente os demais ingredientes, incluindo a água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!