Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carpaccio crocante da Gabi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Carpaccio:

    • 100 g de carne fatiada fina, própia para carpaccio
    • 1 xícara (chá) de alface fatiada
    • 1/2 xícara (chá) de rúcula fatiada
    • 1 pacote de batata palha
    • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão, cortado em grandes tiras

    Molho:

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Em uma vasilha coloque o azeite, a mostarda, as alcaparras e o suco de limão.
      2. Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
      3. Misture novamente até o molho ficar homogêneo.

      Montagem:

      1. Em um prato redondo e baixo, distribua as fatias de carpaccio, lado a lado, ocupando todo o prato.
      2. Regue com metade do molho.
      3. Coloque metade do queijo, a alface e sobre ela a rúcula.
      4. Regue tudo com o molho que restou.
      5. Por último, salpique de batata palha.
      6. Está pronto pra servir!

      Informações Adicionais

      • Dica: monte o carpaccio só quando for servir para a salada não murchar com o tempero.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!