Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas picada
  • Molho branco
  • Molho vermelho
  • Queijo ralado
  • Queijo fatiado

Modo de Preparo

  1. Refogar o frango até dourar.
  2. Cozinhar e desfiar.
  3. Ao frango desfiado, acrescentar o milho, a azeitona picada e misturar.

Montagem:

  1. Coloque uma camada de frango, uma de molho branco, uma de molho vermelho, queijo fatiado e outra de frango.
  2. Por cima coloque molho vermelho e queijo ralado.
  3. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!