Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango cortado em cubos
  • 2 xicaras (chá) de vinagre
  • 4 dentes de alho levemente amassados
  • 1 colher (sobremesa) de alecrim seco
  • 1/2 colher (sobremesa)de pimenta calabresa

Creme:

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho com água
  • 1 pacote (sopa) ou creme de cebola
  • 1 cebola grande picada grosseiramente

Modo de Preparo

  1. Misture ao frango o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta.
  2. Leve à geladeira por 3 horas.
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes do creme.
  4. Reserve.

Montagem:

  1. Coloque o frango temperado em uma travessa.
  2. Cubra com o creme de milho.
  3. Leve para assar, em forno médio, por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!