• Entrar
  • Cadastrar
Pudim surpresa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carla

Ingredientes (8 porções)

Creme

  • gema de ovo3 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite integral
  • amido de milho1 1/2 colher (sopa) de maizena

Suspiro

  • clara de ovo3 claras
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • gelatina de morango1 pacote de gelatina de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Leve ao fogo até engrossar.

  3. 3

    Coloque em um refratário de vidro, pois a apresentação ficará mais bonita.

  4. 4

    Suspiro:

    Bata as claras em ponto de neve.

  5. 5

    Acrescente o açúcar e continue batendo.

  6. 6

    Prepare a gelatina e acrescente manualmente ao suspiro.

  7. 7

    Coloque essa mistura delicadamente por cima do creme.

  8. 8

    Leve à geladeira até que a gelatina ganhe consistência.

Informações adicionais

Quando estiver pronta, a sobremesa terá três camadas, a primeira de suspiro cor - de - rosa, a segunda de gelatina de morango e a terceira o creme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.