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Torta salgada do Pixu
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Por Tamara nucci

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo13 colheres de farinha de trigo
  • óleo1 copo de óleo
  • leite2 copos de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes, carne ou frango
  • sal1 pitada de sal
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • cheiro-verdeCheiro verde a vontade

Recheio de atum

  • 1 latinha de atum ralado
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • cebola1 cebola em rodelas
  • tomate1/2 tomate em rodelas
  • queijoQueijo à vontade

Recheio de presunto e queijo

  • presunto200 g presunto
  • queijo mussarela200 g mussarela
  • tomate1 tomate em rodelas
  • Catupiry a vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador.

  2. 2

    Acrescentar os ingredientes sólidos e bater mais um pouco.

  3. 3

    Despejar metade do conteúdo da massa em forma untada média.

  4. 4

    Reservar o restante da massa.

  5. 5

    Colocar o recheio de sua preferência.

  6. 6

    Despejar o restante do conteúdo da massa.

  7. 7

    Salpicar queijo parmesão ralado sobre a torta.

  8. 8

    Colocar para assar em fogo alto.

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