Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes, carne ou frango
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde a vontade

Recheio de atum:

  • 1 latinha de atum ralado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola em rodelas
  • 1/2 tomate em rodelas
  • Queijo à vontade

Recheio de presunto e queijo:

  • 200 g presunto
  • 200 g mussarela
  • 1 tomate em rodelas
  • Catupiry a vontade

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
    2. Acrescentar os ingredientes sólidos e bater mais um pouco.
    3. Despejar metade do conteúdo da massa em forma untada média.
    4. Reservar o restante da massa.
    5. Colocar o recheio de sua preferência.
    6. Despejar o restante do conteúdo da massa.
    7. Salpicar queijo parmesão ralado sobre a torta.
    8. Colocar para assar em fogo alto.

    PELA WEB

    Comentários

    • Essa torta é deliciosa. Já fiz várias vezes, cada vez procuro colocar um recheio diferente e sempre recebo elogios. Está totalmente aprovada. Toda hora tenho que passar a receitas para minhas amigas.

    • Nossa gente esta torta é boa d+++++++, fiz ela esta semana meu noivo adorou, Parabéns Danilo e Tamara esta torta é maravilhosa e mto prática de fazer !!!

    Ver mais