30min
Ingredientes (10 porções)
13 colheres de farinha de trigo 1 copo de óleo 2 copos de leite- 1 tablete de caldo de legumes, carne ou frango
1 pitada de sal 1 pitada de orégano 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 pacote de queijo parmesão ralado Cheiro verde a vontade
Recheio de atum
- 1 latinha de atum ralado
1 lata de milho 1 lata de ervilha 1 cebola em rodelas 1/2 tomate em rodelas Queijo à vontade
Recheio de presunto e queijo
200 g presunto 200 g mussarela 1 tomate em rodelas- Catupiry a vontade
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
- 2
Acrescentar os ingredientes sólidos e bater mais um pouco.
- 3
Despejar metade do conteúdo da massa em forma untada média.
- 4
Reservar o restante da massa.
- 5
Colocar o recheio de sua preferência.
- 6
Despejar o restante do conteúdo da massa.
- 7
Salpicar queijo parmesão ralado sobre a torta.
- 8
Colocar para assar em fogo alto.