Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoitinhos de aveia com raspas de limão

3 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão
  • Açúcar cristal para polvilhar os biscoitos (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, misture todos os ingredientes, menos o açúcar cristal.
  2. Usando uma colher de sobremesa, pegue um pouco da massa e faça bolinhas.
  3. Unte uma assadeira e enfarinhe.
  4. Então coloque as bolinhas, dando espaço entre elas, achate ligeiramente com um garfo e polvilhe com o açúcar cristal.
  5. Asse em forno médio, por aproximadamente 20 minutos.
  6. Retire do forno e podem ser servidos morninhos ou frios, são uma delícia e saudáveis.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é ótima e fácil de fazer. Também dá certo se você colocar açúcar mascavo no lugar de cristal e para o meu paladar fica muito bom com o suco de um limão inteiro.

  • A primeira fornada queimou... mesmo queimada meu marido adorou!!!!!!!!!!!! a segunda deu certinho, muito boa!

  • Gente é uma delícia!! Nutritivo! Vamos experimentar!!

Ver mais