• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitinhos de aveia com raspas de limão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Esther

Ingredientes (30 porções)

  • aveia3 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • margarina1/2 xícara (chá) de margarina
  • ovo1 ovo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • suco de limão2 colheres (sopa) de suco de limão
  • raspas de limão2 colheres (sopa) de raspas de limão
  • Açúcar cristal para polvilhar os biscoitos (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia, misture todos os ingredientes, menos o açúcar cristal.

  2. 2

    Usando uma colher de sobremesa, pegue um pouco da massa e faça bolinhas.

  3. 3

    Unte uma assadeira e enfarinhe.

  4. 4

    Então coloque as bolinhas, dando espaço entre elas, achate ligeiramente com um garfo e polvilhe com o açúcar cristal.

  5. 5

    Asse em forno médio, por aproximadamente 20 minutos.

  6. 6

    Retire do forno e podem ser servidos morninhos ou frios, são uma delícia e saudáveis.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.