Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de ricota com cobertura de manga

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de ricota amassada
  • 1 colher de café de raspas de casca de laranja
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 ovos

Cobertura:

  • 1 embalagem de 50 g de coco ralado
  • 1 manga madura
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa do açúcar ( se necessário )

Modo de Preparo

  1. na batedeira, misture os ingredientes da massa.
  2. Bata bem até ficar um creme homogêneo e despeje a massa em uma fôrma antiaderente redonda de 22cm de diâmetro.
  3. Leve ao fogo pre aquecido moderado, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Cobertura:

  1. bata a manga em pedaços com a água no liquidificador.
  2. Despeje em uma panela, misture com o açúcar (se a manga não estiver docinha) e o coco ralado e deixe ferver em fogo baixo.
  3. Despois que esfriar espalhe sobre a torta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!