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Torta de ricota com cobertura de manga
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E
Por Edima Alves

Ingredientes (8 porções)

  • queijo ricota fresco500 g de ricota amassada
  • 1 colher de café de raspas de casca de laranja
  • açúcar1/2 xícara de chá de açúcar
  • amido de milho4 colheres de sopa de amido de milho
  • ovo4 ovos

Cobertura

  • coco ralado1 embalagem de 50 g de coco ralado
  • manga1 manga madura
  • água1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa do açúcar (se necessário)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    na batedeira, misture os ingredientes da massa.

  2. 2

    Bata bem até ficar um creme homogêneo e despeje a massa em uma fôrma antiaderente redonda de 22cm de diâmetro.

  3. 3

    Leve ao fogo pre aquecido moderado, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

  4. 4

    Cobertura:

    bata a manga em pedaços com a água no liquidificador.

  5. 5

    Despeje em uma panela, misture com o açúcar (se a manga não estiver docinha) e o coco ralado e deixe ferver em fogo baixo.

  6. 6

    Despois que esfriar espalhe sobre a torta.

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