Derramei um pouco do vinho depois de colocar o Risoto no prato. Ficou muito bom!
Receita fantástica!
Cláudia Pires da...
em 20/02/18
onde entra o queijo parmesão?
Rinaldo Munhoz
em 03/07/16
O tomate cereja, onde entra no preparo?
Sabrina Fontes
em 09/08/17
Na finalização, item 12 do preparo.
Júlia Sales
em 18/02/16
Posso fazer sem o vinho?
marcella ferraz
em 24/04/16
Não. Todo risoto precisa de vinho, tinto ou branco. Já usei congaque e até vodca. Mas, ridoto precisa de álcool para redução. E com calabresa o melhor é vinho tinto. ;)
Marcel Torres
em 06/12/15
No lugar do catupiry coloquei requeijão!!! Ficou muito cremoso e gostoso..... Agora vou servir e espero que minha família goste
Ivania Monteiro
em 23/10/15
Deliciosa, já fiz várias vezes!!! Sucesso total!!!
thais
em 04/08/15
Maravilhoso , fiz e ficou perfeito!!!!
Floripa
em 23/07/15
Muito saborosa
Juliana Santos
em 06/01/14
O risoto é saboroso, mas acho que fiz alguma coisa errada, pq. ficou oleoso.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Risoto de calabresa com catupiry e tomate cereja.
Derramei um pouco do vinho depois de colocar o Risoto no prato. Ficou muito bom! Receita fantástica!
onde entra o queijo parmesão?
O tomate cereja, onde entra no preparo?
Posso fazer sem o vinho?
No lugar do catupiry coloquei requeijão!!! Ficou muito cremoso e gostoso..... Agora vou servir e espero que minha família goste
Deliciosa, já fiz várias vezes!!! Sucesso total!!!
Maravilhoso , fiz e ficou perfeito!!!!
Muito saborosa
O risoto é saboroso, mas acho que fiz alguma coisa errada, pq. ficou oleoso.
Este risoto é muito cremoso e bem saboroso!!!!