• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de abobrinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Daiane Costa de Oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • abobrinha1 abobrinha ralada
  • ovo3 ovos
  • óleo1/3 xícara (chá) de óleo
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento
  • tomate2 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • cebola1 cebola picada
  • cheiro-verde1/3 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • azeitona1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • queijo parmesão ralado1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Despeje numa assadeira de 20 cm de diâmetro (com buraco) untada com óleo.

  3. 3

    Leve ao forno quente (200º c), por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.