Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de morango
  • 800 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Lavar os morangos.
  2. Tire o cabinho.
  3. Amasse num prato os morangos, grosseiramente.
  4. Levar ao fogo os morangos e o açúcar.
  5. Desmanche os morangos com um garfo.
  6. Mexa até ficar no ponto de geléia.
  7. Colocar em frasco esterilizado.

Informações Adicionais

  • Dica: pode ser feito com qualquer quantidade de morangos, mas sempre colocando 200 g de açúcar a menos do peso da fruta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!