Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nathalia
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de manteiga.
  • 2 xícaras de chá de açúcar.
  • 3 gemas.
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro.
  • 1 coco ralado.
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • Açúcar cristal.

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga, com o açúcar, e as gemas, até obter um creme macio.
  2. Junte o creme de leite, e misture bem.
  3. Acrescente o coco ralado, o fermento, e , pouco a pouco, junte a farinha de trigo até formar uma massa fofa no ponto de enrolar.
  4. Faça pequenas bolas de massa, marque-as com um garfo, passe-as no açúcar cristal, e leve-as ao forno, em tabuleiro untado e polvilhado, com farinha de trigo.
  5. Deixe espaço suficiente entre um e outro, porque os biscoitos crescem bastante.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar margarina?

  • Posso usar margarina? E qual a quantidade?

  • Quanto tempo leva no forno

  • Eu segui passo a passo ,mas nao ficaram tao bons:/ rs. Quem sab na segunda tentativa ne rs

  • Quanto tempo leva no forno e quantos graus

  • Posso usar margarina????

  • Posso usar Margarina?

  • Minha mulher vai fazer esta eceita parece mto boa. So queriamos saber o que e o soro do leite creme gelado?

    • Soro é um líquido que se forma sobre o creme de leite, para removê-lo basta furar a lata já gelada e deixar que o líquido escorra.

    • A burrice,a pessoa não saber o que é soro do creme de leite!!! Fala cerio!!!kkk

  • Uma delíciaaaa adorei ficou ótima

  • Posso usar coco ralado de pacote. E se puder, quantas gramas? Ainda não fiz.

    • Sim, utilize 50 g.

Ver mais