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Pão de ervas finas para coquetel
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K
Por Kellen

Ingredientes (30 porções)

  • 3 colheres de sopa de marganina
  • sal1 colher de sopa de sal
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • fermento biológico seco2 envelopes de fermento biológico seco
  • leite500 ml de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo (medida aproximada)
  • gema de ovo3 gemas
  • orégano seco3 colheres de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de manjericão, desidratado
  • 1 gema com 3 colheres de leite para pincelar
  • Queijo parmesão para povilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador: as gemas, o leite morno, o fermento, a margarina, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Despeje em uma bacia e junte, aos poucos, a farinha de trigo.

  3. 3

    Assim que a massa estiver no ponto de ser manuseada com as mãos (ainda estará sobrando farinha), passe para a mesa enfarinhada e delicadamente trabalhe a massa, até desgrudar das mãos.

  4. 4

    Quando chegar a este ponto, espalhe as ervas na mesa com se fosse farinha.

  5. 5

    Passe a massa e amasse, até que todas as ervas tenham se incorporado à massa.

  6. 6

    Trabalhe a massa:

    Faça bolinhas em formato de pão redondo ou o que desejar.

  7. 7

    Coloque em forma untada e enfarinhada.

  8. 8

    Deixe crescer por mais ou menos umas 2 a 3 horas.

  9. 9

    Quando estiver inchado, pincele a gema de ovo diluída no leite.

  10. 10

    Leve ao forno bem quente para assarem até ficarem levemente dourados na superfície.

  11. 11

    Retire e imediatamente, pincele manteiga e salpique queijo parmesão ralado.

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