• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura para tortas e bolos decorados
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Cobertura para tortas e bolos decorados
Vídeo sugerido Cobertura de chocolate para grissini ou biscoito mignon Video 1 de 15
Cobertura para tortas e bolos decoradosCobertura para tortas e bolos decorados@ Sandra cristina e souza
Cobertura para tortas e bolos decoradosCobertura para tortas e bolos decorados@ Rosa Maria Santos
Cobertura para tortas e bolos decoradosCobertura para tortas e bolos decorados@ Rosa Maria Santos
Cobertura para tortas e bolos decoradosCobertura para tortas e bolos decorados@ Sandra cristina e souza
Icone flèche
Cobertura para tortas e bolos decorados
Cobertura para tortas e bolos decorados
Cobertura para tortas e bolos decorados
Cobertura para tortas e bolos decorados
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Graciele da Silva

Ingredientes

  • Emustab1 colher de sopa de emustab
  • açúcar refinado250 g de açúcar refinado
  • 200 ml de guaraná, bem gelado
  • Corante alimentício, coloque até dar a cor desejada
  • essência5 gotas de essência de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes na batedeira.

  2. 2

    Bata até que fique bem firme.

  3. 3

    Coloque na geladeira por 1 hora.

  4. 4

    Decore com saco de confeitar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.