• Entrar
  • Cadastrar
Maria mole colorida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Graciele da Silva

Ingredientes (15 porções)

  • 2 envelopes de gelatina incolor ou
  • 2 colheres de sopa de gelatina incolor
  • água200 ml de água fervente
  • açúcar cristal500 g de açúcar cristal
  • Corante alimentício de sua preferência
  • 3 gotas de essência de coco
  • 1 pacote grande de coco ralado para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a água.

  2. 2

    Dissolva a gelatina incolor.

  3. 3

    Coloque na batedeira com o açúcar e bata por cerca de 5 minutos.

  4. 4

    Depois, acrecente o corante com a essência e bata por mais 5 minutos.

  5. 5

    Unte uma assadeira quadrada com manteiga.

  6. 6

    Acrescente a maria - mole.

  7. 7

    Leve para gelar por 1 hora, corte em quadradinhos e passe no coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.