Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina incolor ou
  • 2 colheres de sopa de gelatina incolor
  • 200 ml de água fervente
  • 500 g de açúcar cristal
  • Corante alimentício de sua preferência
  • 3 gotas de essência de coco
  • 1 pacote grande de coco ralado para decorar

Modo de Preparo

  1. Ferva a água.
  2. Dissolva a gelatina incolor.
  3. Coloque na batedeira com o açúcar e bata por cerca de 5 minutos.
  4. Depois, acrecente o corante com a essência e bata por mais 5 minutos.
  5. Unte uma assadeira quadrada com manteiga.
  6. Acrescente a maria - mole.
  7. Leve para gelar por 1 hora, corte em quadradinhos e passe no coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!