Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de fermento biológico seco instantâneo (equivalente à 2 1/2 tabletes de fermento biológico)
  • Farinha, o necessário

Recheio:

  • Calabresa processada
  • Cebola em rodelas

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o leite.
  2. Acrescente um pouco de farinha na mesa e faça uma cova no centro.
  3. No centro coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o sal e por último, o leite com o fermento.
  4. Misture tudo até soltar das mãos.
  5. Depois, abra e coloque a calabresa processada e a cebola.
  6. Enrole como um rocambole.
  7. Deixe crescer.
  8. Pincele com gema.
  9. Caso deseje, polvilhe gergelim.
  10. Leve ao forno médio até assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!