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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de tomate picado sem semente
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 filés de peito de frango, cozidos e desfiados
  • Pimenta - do - reino e pimenta malagueta a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina light para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  2. Acrescente os outros ingredientes, exceto o queijo ralado, mexendo sempre.
  3. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina e polvilhe com o queijo ralado.
  4. Leve ao forno médio, por aproximadamente 25 minutos, até o queijo gratinar.
  5. Sirva a seguir.

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