• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Lucas suriani brione

Ingredientes (4 porções)

  • cebola1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • azeite de oliva extravirgem2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de tomate picado sem semente
  • alho2 dentes de alho picados
  • 4 filés de peito de frango, cozidos e desfiados
  • Pimenta - do - reino e pimenta malagueta a gosto
  • arroz branco4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • margarinaMargarina light para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola no azeite.

  2. 2

    Acrescente os outros ingredientes, exceto o queijo ralado, mexendo sempre.

  3. 3

    Transfira a mistura para um refratário untado com margarina e polvilhe com o queijo ralado.

  4. 4

    Leve ao forno médio, por aproximadamente 25 minutos, até o queijo gratinar.

  5. 5

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.