Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ kg de mel puro de abelha
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 4 colheres (chá) de bicarbonato de sódio, dissolvidos em 1 cálice de rum.
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes deixando a farinha por último.
  2. Coloque a farinha aos poucos e misture bem com as mãos.
  3. A massa vai ficar grudenta.
  4. Em uma mesa enfarinhada, abra pequenas porções.
  5. Polvilhe farinha também em cima da massa, para abrir.
  6. Deixe a massa grossa, aproximadamente 1 cm.
  7. Corte com um copo ou com cortadores de formatos variados.
  8. Depois de frio, de preferência de um dia para o outro, dar o banho de chocolate.
  9. Se optar em fazer a decoração com risquinhos de chocolate, pode ser feita no mesmo dia.
  10. Deixar espaço porque as bolachas crescem bem.
  11. Asse em forno médio, por aproximadamente 15 minutos minutos, ou até corarem levemente.
  12. Eles saem do forno ainda moles, depois endurecem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!