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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Brigadeiro preto:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro (reserve o soro)
    • 1 colher (sopa) rasa de margarina
    • 1 gema peneirada
    • 3 colheres (sopa) chocolate em pó

    Brigadeiro branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro (reserve o soro)
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 gema peneirada

    Calda:

    • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
    • 1/2 xícara de leite
    • Soro reservado
    • 3 pacotes de bolacha champagne
    • 1/2 xícara de chocolate granulado para enfeitar

    Modo de Preparo

      Brigadeiro preto:

      1. Em uma panela, leve ao fogo médio, a lata de leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e a gema peneirada, mexendo até engrossar.
      2. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
      3. Misture e deixe esfriar.

      Brigadeiro branco:

      1. Leve ao fogo médio, o leite condensado, a margarina e a gema peinerada, mexendo até engrossar.
      2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
      3. Misture e deixe esfriar.

      Calda:

      1. Misture o leite, o chocolate em pó e o soro reservado, até ficar homogêneo.
      2. Umedeça os biscoitos e num refratário alterne camadas de biscoitos, brigadeiro preto e brigadeiro branco.
      3. Terminando com o brigadeiro branco.
      4. Leve a geladeira por 4 horas e polvilhe com chocolate granulado.

      PELA WEB

      Comentários

      • excelente!

      • A receita é muito boa, mas fica a dica: é pra quem gosta de receitas bem doces.

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