Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosangela Maria Ferrareto
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de amendoim cru
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes em uma panela de boca grande.
  2. Leve ao fogo alto e espere até levantar fervura.
  3. Quando ferver, mexa até que comece a açúcarar.
  4. Desligue e continue mexendo, até que o açúcar seque ao redor dos amendoins.
  5. Retire da panela e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • O sabor é bom mas ficou um pé de moleque e não cri cri.

  • Fiz o sabor fico bom.porem a cor que fico não me agradou muito.

Ver mais