Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/4 de massa para pastel (à venda nas feiras livres)
  • 100 g de mussarela
  • 1 tomate
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Rale a mussarela no ralo grosso.
  2. Retire a pele e as sementes do tomate.
  3. Pique - o em cubinhos.
  4. Misture com o queijo e tempere com o sal e o orégano.
  5. Coloque o recheio sobre a massa e cubra - o.
  6. Corte com um cortador de biscoito redondo e, usando um garfo, aperte as extremidades.
  7. Depois, frite os pastéis em óleo quente e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!