Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de pernil de porco, cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Suco de um limão grande
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 cebola média em rodelas
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 dente de alho pequeno e bem esmagado

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o sal, a pimenta - do - reino, o limão e o alho.
  2. Deixe descansar de 30 minutos a 1 hora.
  3. Aqueça o óleo com o açúcar até dourar, não deixar queimar ou ficara amargo.
  4. Junte carne e doure.
  5. Pingue água, à medida que for secando, tem que ficar dourado e molhadinho.
  6. Quando a carne estiver cozida, acrescente a cebola e deixe esta murchar um pouco.
  7. Desligue o fogo e adicione a salsinha, a cebolinha e o alho esmagado.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosaaaa! Sabor incrível, só acrescentei 1 sazon de carne e cury... Meu esposo amou... Parabéns

Ver mais