Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de água morna com sal
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de queijo parmesão (ralado)

    Recheio:

    • Um miolo de pão molhado na água
    • Queijo minas (ralado ou picado)
    • Um ovo inteiro

    Modo de Preparo

    1. Misture a massa delicadamente, com as mão até ficar bem homogênea e deixe descansar po uma hora.
    2. Recheio: junte todos os ingredientes e amasse delicadamente, até ficar homogêneo.
    3. Abra a massa, coloco o recheio e faça os pastéis.
    4. Pincele com óleo e depois salpique queijo parmesão e leve ao forno até dourar.
    5. Unte a forma com óleo.
    6. Obs: não precisa grudar os pastéis com garfo, só com a mão ele já gruda.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!