Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para massa:

    • 100 g de margarina de boa qualidade
    • 1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 gema
    • 1 colher de sopa de água gelada

    Para o recheio:

    • 1 abobrinha grande com casca, cortadas em rodelas
    • 2 tomates, cortados em fatias
    • 3 dentes de alho, picados
    • Azeite de oliva a gosto
    • Orégano a gosto ou outras ervas que preferir

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha de trigo e a margarina, amassando com os dedos até esfarelar.
    2. Junte a gema e a água gelada, misture bem.
    3. Faça uma bola com a massa.
    4. Coloque numa tigela, cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
    5. Depois, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma.
    6. Faça alguns furos na massa com o garfo para não formar bolhas.
    7. Leve a massa ao forno pré - aquecido (180ºc) e asse por 8 minutos.
    8. Retire do forno e recheie a torta, alternando camadas de tomate e abobrinha com sal, alho e orégano.
    9. Regue com azeite e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
    10. Deixe esfriar um pouco e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!