Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 pacote de coco ralado
    • Uma lata de leite condensado
    • 1/2 de creme de leite

    Massa:

    • 2 xícaras de leite em pó
    • 2 xícaras de chocolate em pó
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Leve ao fogo, o coco e o leite condensado.
      2. Mexa até que a mistura se solte do fundo da panela.
      3. Deixe esfriar.
      4. Reserve.

      Massa:

      1. Misture o leite e o chocolate em pó.
      2. Aos poucos, acrescente o leite condensado, até obter uma massa que não grude nas mãos.
      3. Abra a massa com um rolo sobre uma folha de papel alumínio.
      4. Coloque o recheio.
      5. Enrole como rocambole.
      6. Embrulhe com papel alumínio.
      7. Leve à geladeira por 2 h.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!