Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arabescos de chocolate para decorar tortas e bolos

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Chocolate ao leite, branco ou meio amargo picado
  • Papel manteiga

Modo de Preparo

  1. Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  2. Encher um saco de confeitar com o chocolate derretido e escolher um bico.
  3. Dê preferência aos bicos não muito grossos.
  4. Desenhar arabescos com o bico de confeitar sobre o papel manteiga.
  5. Podem ser feitos corações, flores e o que mais sua imaginação permitir.
  6. Esperar o tempo de secagem do chocolate e retirar os arabescos do papel manteiga.
  7. Depois de prontos, os arabescos servem para decorar tortas e bolos.

PELA WEB

Comentários

  • parabéns pela idéia,amei,vou fazer.

Ver mais