Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 pacote de azeitonas sem caroço
  • 2 tomates
  • 100 g de queijo mussarela ou prato
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho em conserva
  • 150 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve.
  2. No liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite e o milho.
  3. Refogue o frango com as azeitonas e o tomate.
  4. Coloque o frango em uma assadeira e despeje o creme em cima.
  5. Cubra com o queijo e jogue a batata palha.
  6. Leve ao forno até o creme borbulhar, por aproximadamente 20 minutos, em temperatura alta.

PELA WEB

Comentários

  • dou uma dica coloque requijão e creme de leite light e retire o quejo de cubra com requeijão light, fica um delicia.

Ver mais