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Preparo
Rendimento 80 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 9 colheres (sopa) de margarina
    • 9 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de coco fresco desidratado

    Massa:

    • 3 copos de leite morno
    • 6 colheres (sopa) de óleo
    • 4 colheres (sopa) de fermento biológico
    • 3 ovos
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 kg de farinha de trigo

    Calda:

    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 3 xícaras de chá de açúcar

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Bater muito bem a margarina com o açúcar, até obter um creme.
      2. Reservar.

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, no liquidificador.
      2. Colocar a mistura em uma tigela grande.
      3. Adicionar aos poucos a farinha de trigo peneirada, misturando e amassando bem.
      4. Sovar bem a massa até o ponto de abrir.
      5. Abrir em formato retangular.
      6. Espalhar o recheio e salpicar o coco ralado.
      7. Enrolar como rocambole.
      8. Cortar as rosquinhas na medida de 2 centímetros e colocar em assadeira untada com um pouco de óleo.
      9. Deixar espaço entre as rosquinhas, pois elas vão crescer e dobrar de volume.
      10. Deixar crescer por 30 minutos.
      11. Levar ao forno quente por aproximadamente 30 minutos, até que fiquem douradas.
      12. Preparar a calda com o açúcar e o leite em fogo brando por 3 minutos.
      13. Retirar as rosquinhas do forno e regar com a calda quente.
      14. Levar novamente ao forno, por alguns minutos.
      15. Retirar da assadeira ainda quente.

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