Ingredientes (80 porções)
Recheio
9 colheres (sopa) de margarina 9 colheres (sopa) de açúcar- 2 xícaras (chá) de coco fresco desidratado
Massa
3 copos de leite morno 6 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) de fermento biológico 3 ovos 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (café) de sal 1 kg de farinha de trigo
Calda
3 xícaras (chá) de leite 3 xícaras de chá de açúcar
Modo de preparo
- 1
Recheio:
Bater muito bem a margarina com o açúcar, até obter um creme.
- 2
Reservar.
- 3
Massa:
Bater todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, no liquidificador.
- 4
Colocar a mistura em uma tigela grande.
- 5
Adicionar aos poucos a farinha de trigo peneirada, misturando e amassando bem.
- 6
Sovar bem a massa até o ponto de abrir.
- 7
Abrir em formato retangular.
- 8
Espalhar o recheio e salpicar o coco ralado.
- 9
Enrolar como rocambole.
- 10
Cortar as rosquinhas na medida de 2 centímetros e colocar em assadeira untada com um pouco de óleo.
- 11
Deixar espaço entre as rosquinhas, pois elas vão crescer e dobrar de volume.
- 12
Deixar crescer por 30 minutos.
- 13
Levar ao forno quente por aproximadamente 30 minutos, até que fiquem douradas.
- 14
Preparar a calda com o açúcar e o leite em fogo brando por 3 minutos.
- 15
Retirar as rosquinhas do forno e regar com a calda quente.
- 16
Levar novamente ao forno, por alguns minutos.
- 17
Retirar da assadeira ainda quente.