Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 5 cebolas grandes
  • 1 de caldo de frango
  • 1 talo de cebolinha, picada
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a cebolinha e corte em fatias finas.
  2. Pique grosseiramente as cebolas descascadas.
  3. Em uma panela média, coloque o caldo de frango e as cebolas e leve ao fogo alto..
  4. Quando ferver, baixe o fogo e cozinhe por 40 minutos, ou até que as cebolas fiquem transparentes e macias.
  5. Bata a sopa no liquidificador por 1 minuto, até obter um creme homogêneo.
  6. Coloque o creme na a panela e leve ao fogo alto para ferver.
  7. Salpique salsinha e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Quero saber se naw vai agua nessa receita??

  • super gostosa ,fica uma maravilha!!

  • Olha concordo com a Naah... Mto sem gosto se for feita dessa maneira... Achei mal explicada também... Eu, pra ficar mais gostosa, adicionei o caldo da cebola num refogado de alho, com um pouco de sazon... Ficou melhorzinha assim.

  • Receita espetacular, achei o máximo misturar tanta coisa e ainda sim poder emagrecer. Genial.

  • Eu não entendi a quantidade de caldo de frango.

  • Receita excelente, muito gostosa mesmo. Servi dentro do pão italiano, foi um sucesso. Acho que o comentário acima deu errado por ter trocado a cebolinha por salsa......realmnete a salsa é muito mais forte...

  • A receita ficou otima! Todos na minha familia amaram!!!!

  • A receita ficou sem gosto, e muito aguada.Eu não recomendo essa receita principalmente para quem não gosta de salsinha, pois o gosto da salsinha fica muito aparente.Mesmo depois deste comentário, voce ainda insistir de fazer esta receita, acrescente uma colher de chá de pimenta do reino, 200 g. de queijo prato, um pouco de azeite e rodelas de pimentão.

Ver mais