Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 gemas
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de leite
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • Manteiga e farinha de trigo para untar

    Recheio:

    • 500 g / 1 caixa de goiabada
    • 3 colheres (sopa) de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Pré - aqueça o forno a 180º.
      2. Unte uma assadeira para a torta com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
      3. Em uma tigela, coloque as gemas, a manteiga, o açúcar, o leite e o fermento.
      4. Misture bem com as mãos.
      5. Acrescente a farinha até dar ponto.
      6. Trabalhe a massa até ficar lisa e uniforme.
      7. Reserve.
      8. Coloque a massa na forma, apertando com os dedos.
      9. Deixe a massa com espessura de 0,5 cm.
      10. Reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela pequena, coloque a goiabada e a água.
      2. Leve ao fogo baixo e mexa até que a mistura fique homogênea.
      3. Retire do fogo e despeje sobre a massa reservada.
      4. Leve ao forno pré - aquecido por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
      5. Retire do forno e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito top

        • grata

      Ver mais