• Entrar
  • Cadastrar
Recheio para bolo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
@ Aline
@ Aline
@ Aline
@ Aline
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiane Sampaio Afonso

Ingredientes

  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • Groselha e ameixas para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a massa de bolo de sua preferência e leve para assar.

  2. 2

    Enquanto isso prepare o creme, levando ao fogo o leite condensado, o amido de milho, dissolvido com o leite e as gemas, levemente batidas.

  3. 3

    Mexa até engrossar.

  4. 4

    Retire do fogo e junte o creme de leite.

  5. 5

    Montagem:

    prepare um refratário, forma ou qualquer tipo de recipiente fundo.

  6. 6

    Corte o bolo em pedaços e vá colocando intercalando camadas de bolo, regue o bolo com groselha e jogue o creme.

  7. 7

    Vá intercalando estas etapas, terminando com o bolo tampe o recipiente com "bastante pressão" e leve a geladeira de um dia pra outro.

  8. 8

    Desenforme e enfeite com ameixas.

  9. 9

    Conserve sempre na geladeira.

  10. 10

    Dica: se preferir pode colocar morango, pêssego ou fruta de sua preferência

  11. 11

    intercalando com o creme.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.