Ver todos os 13 comentários
30min
Ingredientes
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Groselha e ameixas para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare a massa de bolo de sua preferência e leve para assar.
- 2
Enquanto isso prepare o creme, levando ao fogo o leite condensado, o amido de milho, dissolvido com o leite e as gemas, levemente batidas.
- 3
Mexa até engrossar.
- 4
Retire do fogo e junte o creme de leite.
- 5
Montagem:
prepare um refratário, forma ou qualquer tipo de recipiente fundo.
- 6
Corte o bolo em pedaços e vá colocando intercalando camadas de bolo, regue o bolo com groselha e jogue o creme.
- 7
Vá intercalando estas etapas, terminando com o bolo tampe o recipiente com "bastante pressão" e leve a geladeira de um dia pra outro.
- 8
Desenforme e enfeite com ameixas.
- 9
Conserve sempre na geladeira.
- 10
Dica: se preferir pode colocar morango, pêssego ou fruta de sua preferência
- 11
intercalando com o creme.
Comentários