40min
Ingredientes (6 porções)
1 k de bacalhau dessalgado e limpo- 1 k de batata cozida em rodelas
1 lata de ervilha 1 lata de creme de leite 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 colheres (sopa) de margarina 2 cebolas picadas 1 pimentão grande em rodelas 2 dentes de alho esmagados 2 tomates maduros 2 cebolas em rodelas- Couve a gosto, em tirinhas, previamente cozido e frito em azeite
2 ovos cozidos Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o bacalhau, já dessalgado, com o pimentão, tomates e cebolas em rodelas e o alho.
- 2
Coloque azeite de oliva e deixe cozinhar.
- 3
Reserve.
- 4
Cozinhe as batatas.
- 5
Forre um refratário com as batatas.
- 6
Frite as 2 cebolas picadas na margarina e azeite.
- 7
Depois de frito coloque o creme de leite e as ervilhas.
- 8
Coloque metade desse creme por cima das batatas.
- 9
Adicione o bacalhau e o restante do creme.
- 10
Acrescente os ovos cozidos e o queijo parmesão ralado.
- 11
Leve ao forno para gratinar.
- 12
Quando tirar do forno, coloque a couve ao redor de todo o refratário.