Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dany
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa cheias de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina, o leite condensado e o achocolatado.
  2. Leve ao fogo na temperatura de 180°.
  3. Mexa até que a massa esteja cremosa.
  4. Acrescente o amido de milho e continue mexendo até que dissolva todo o amido.
  5. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • o amido de milho não dissolveu

  • É necessário o amido de milho

  • quantas colheres de amido de milho

    • 2 colheres

Ver mais