2h 30min
Ingredientes (4 porções)
- 3 coxas com pele
- 3 sobre coxas com pele
2 cebolas cortadas- 5 tomates cortados com pele e semente
2 pimentões verdes cortados em rodelas- 5 batatas cortadas em pedaços grandes
- 2 pacotes de sopa (ou creme) de cebola
1 lata de cerveja
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere todos os ingredientes, sem a cerveja, com a sopa de cebola.
- 2
Disponha as coxas e sobre coxas, os tomates, as cebolas, os pimentões e as batatas em uma assadeira.
- 3
Não precisa untar a assadeira.
- 4
Regue com a de cerveja
- 5
Cubra com papel alumínio.
- 6
Leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora para cozinhar os ingredientes.
- 7
Retire o papel alumínio e deixe por mais 1 hora, ou até que o frango esteja dourado.