Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lorena Laura
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de tamarindo
  • 3 copos de água
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque os tamarindos e não tire os caroços.
  2. Deixe de molho em uma vasilha em 3 copos de água por 4 horas.
  3. Com essa mesma água leve ao fogo em uma panela.
  4. Acrescente o açúcar.
  5. Com uma colher, separe os que estão juntos.
  6. Retire do fogo deixe esfriar.
  7. Leve a geladeira.
  8. Sirva em pequena porções.

PELA WEB

Comentários

  • Mas e os carocos nao tem que tirar ou so na hora de comer...obrigada pelas receitas sao tao praticas

  • adoro esse doce vou fazer concertesa

Ver mais