Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de atum no óleo e escorrido
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada ou ralada
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1/2 colher(chá) rasa de orégano
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 ovo

Para empanar:

  • Farinha de trigo
  • 1 clara
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela média.
  2. Doure a cebola e o alho.
  3. Adicione o atum e o sal.
  4. Refogue bem todos os ingredientes.
  5. Adicione o leite e deixe ferver.
  6. Acrescente a farinha de trigo e o ovo.
  7. Mexa até a farinha e os ovos se incorporarem à carne, formando uma bola de massa.
  8. Deixe esfriar um pouco.
  9. Molde os croquetes.
  10. Passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
  11. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!