10min
Ingredientes (20 porções)
- 2 latas de atum no óleo e escorrido
2 colheres (sopa) azeite 2 dentes de alho picados 1/2 cebola média picada ou ralada 1 colher (chá) rasa de sal 1/2 colher(chá) rasa de orégano 1 xícara (chá) leite 1 xícara (chá) farinha de trigo 1 ovo
Para empanar
Farinha de trigo 1 clara Farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o azeite em uma panela média.
- 2
Doure a cebola e o alho.
- 3
Adicione o atum e o sal.
- 4
Refogue bem todos os ingredientes.
- 5
Adicione o leite e deixe ferver.
- 6
Acrescente a farinha de trigo e o ovo.
- 7
Mexa até a farinha e os ovos se incorporarem à carne, formando uma bola de massa.
- 8
Deixe esfriar um pouco.
- 9
Molde os croquetes.
- 10
Passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
- 11
Frite em óleo quente.