1h
Ingredientes (8 porções)
200 g de presunto em fatias 200 g de mussarela em fatias- 2 peitos de frango, cozidos e bem desfiados
1 lata de milho escorrido 1 lata de ervilha escorrida 1 vidro de palmito picado 1 lata de creme de leite 1 gema 1 colher de sopa de maizena 1 copo de leite Batata palha Sal Pimenta - do - reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, faça um creme com leite, a maizena e a gema.
- 2
Tempere com sal e pimenta - do - reino.
- 3
Leve ao fogo mexendo até engrossar.
- 4
Deixe esfriar.
- 5
Adicione o creme de leite e misture bem.
- 6
Acrescente o palmito, a ervilha, o milho e o peito de frango desfiado.
- 7
Misture bem.
- 8
Coloque em um pirex untado com manteiga.
- 9
Coloque por cima uma camada de presunto e outra de mussarela.
- 10
Leve ao forno para derreter o queijo.
- 11
Quando tirar do forno espalhe batata palha e sirva a seguir.