• Entrar
  • Cadastrar
Torta saborosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (8 porções)

  • presunto200 g de presunto em fatias
  • queijo mussarela200 g de mussarela em fatias
  • 2 peitos de frango, cozidos e bem desfiados
  • milho1 lata de milho escorrido
  • ervilha1 lata de ervilha escorrida
  • palmito1 vidro de palmito picado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gema de ovo1 gema
  • amido de milho1 colher de sopa de maizena
  • leite1 copo de leite
  • batata palhaBatata palha
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, faça um creme com leite, a maizena e a gema.

  2. 2

    Tempere com sal e pimenta - do - reino.

  3. 3

    Leve ao fogo mexendo até engrossar.

  4. 4

    Deixe esfriar.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e misture bem.

  6. 6

    Acrescente o palmito, a ervilha, o milho e o peito de frango desfiado.

  7. 7

    Misture bem.

  8. 8

    Coloque em um pirex untado com manteiga.

  9. 9

    Coloque por cima uma camada de presunto e outra de mussarela.

  10. 10

    Leve ao forno para derreter o queijo.

  11. 11

    Quando tirar do forno espalhe batata palha e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.