Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de presunto em fatias
  • 200 g de mussarela em fatias
  • 2 peitos de frango, cozidos e bem desfiados
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 copo de leite
  • Batata palha
  • Sal
  • Pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, faça um creme com leite, a maizena e a gema.
  2. Tempere com sal e pimenta - do - reino.
  3. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  4. Deixe esfriar.
  5. Adicione o creme de leite e misture bem.
  6. Acrescente o palmito, a ervilha, o milho e o peito de frango desfiado.
  7. Misture bem.
  8. Coloque em um pirex untado com manteiga.
  9. Coloque por cima uma camada de presunto e outra de mussarela.
  10. Leve ao forno para derreter o queijo.
  11. Quando tirar do forno espalhe batata palha e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!