Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 litro de vinho tinto de mesa suave
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 pêssegos em calda ( para ficar mais doce pode acrescentar 5 colheres da calda)
  • Gelo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • Espanho tradicional é com abacaxi ... COm pêssego é batida, tem que mudar o nome!

  • Cade o abacaxi???

  • Acho que com pêssego ñ ficaria bem \"A Espanhola\".... a verdadeira é com abacaxi. Sua receita ficou boa porém errou de nome!

Ver mais