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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 1 vidro de palmito em conserva
  • 2 latas de atum em conserva no óleo ou natural
  • 1 xícara de coentro picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Azeite para untar o refratário
  • 50 g de azeitonas sem caroço (pode ser preta ou a verde)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com a casca em água e sal.
  2. Depois de cozidas e espremidas, ainda quente, coloque em uma vasilha.
  3. Coloque o palmito na panela com a sua própria água para ferver por 5 minutos, escorra a água e pique o palmito em quadrados e misture-os com a batata já espremida, escorra um pouco do óleo da lata de atum, pique e junte a batata com o palmito e coloque o coentro e uma pitada de sal e a pimenta.
  4. Depois de tudo bem misturado, coloque em um refratário untado com azeite, e por fim bata o ovo como para omelete e despeje sobre a massa, cubra com a cebola em rodelas e salpique as azeitonas.
  5. Leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar a camada de ovo batido.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom...amei

  • Muito fácil de preparar...

  • é uma variação da torta. Minha sogra é Capixaba e ela faz assim mesmo só que com bacalhau. E tem aquela que só leva palmito e outros tipos de frutos do mar. Mas confesso que entre as duas essa com batata é dívina, e eu prefiro essa.

  • Me desculpe, mas isso não é torta capixaba!!!

    • i dai?????????

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