50 g de azeitonas sem caroço (pode ser preta ou a verde)
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas com a casca em água e sal.
Depois de cozidas e espremidas, ainda quente, coloque em uma vasilha.
Coloque o palmito na panela com a sua própria água para ferver por 5 minutos, escorra a água e pique o palmito em quadrados e misture-os com a batata já espremida, escorra um pouco do óleo da lata de atum, pique e junte a batata com o palmito e coloque o coentro e uma pitada de sal e a pimenta.
Depois de tudo bem misturado, coloque em um refratário untado com azeite, e por fim bata o ovo como para omelete e despeje sobre a massa, cubra com a cebola em rodelas e salpique as azeitonas.
Leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar a camada de ovo batido.
é uma variação da torta. Minha sogra é Capixaba e ela faz assim mesmo só que com bacalhau. E tem aquela que só leva palmito e outros tipos de frutos do mar.
Mas confesso que entre as duas essa com batata é dívina, e eu prefiro essa.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta capixaba.
Muito bom...amei
Muito fácil de preparar...
é uma variação da torta. Minha sogra é Capixaba e ela faz assim mesmo só que com bacalhau. E tem aquela que só leva palmito e outros tipos de frutos do mar. Mas confesso que entre as duas essa com batata é dívina, e eu prefiro essa.
Me desculpe, mas isso não é torta capixaba!!!